Срок годности истек

Срок годности моей души давно просрочен.
По трубам сточным
испорченная
кровь
поступает к сердцу
не прочному
буря вновь и вновь.

Там где больше не живет любовь
Разлука, и прочие поруки сеют боль
Я потерял контроль, остались одни осколки
Я знаю примерные сроки
Расчет точнее, когда выжаты все соки
И нужен только ветерок
Чтобы разрушить мою высотку.


Рецензии