Жизнь продолжается

На берегу у тихого моря,
Повстречались мы с тобою.
Ты рассказывал мне о себе,
О жизни своей, о работе...
Я внимательно слушала и не перебивала тебя,
А потом вдруг спросила, у тебя есть семья?
Ты долго молчал,
А потом лишь сказал...
Этот день я помню как будто вчера.
Мы с семьей ехали,
Я, жена, сын и малютка, дочка моя.
Вдруг дочь позвала меня, я обернулся
Ничего не помню. Помню только, что в палате очнулся,
А в палате была мед-сестра.
Я спросил у нее
Где жена, сын и дочка моя?
Мед-сестра вышла и позвала глав-врача
Я переспросил, где семья?
Он молчал, а мед-сестра сказала - погибла она.
Я думаю ты понимаешь меня?
Спросил он у меня.
Да, конечно, ты держишься и это главное - сказала я.
Давай закроем этот разговор навсегда?
Давай! Ведь жизнь продолжается, да?
Так что береги родных тебе людей
И помни, они для тебя все, поверь!
Р.s.: Мое самое первое произведение.


Рецензии