Полёты в облаках

Необходимости быть вместе больше нет.
Воздушный поцелуй не посылаю вслед.
По облакам бегу дорогой неизведанной.
Осталась небу ослепительному преданной.

Полёт мечтаний, свежий воздух, чистота.
Лазурный цвет рекой на белизну листа.
Пью радость от полётов мелкими глоточками.
Рисую будущее тайнами и точками.

Бросаюсь в море на огромную волну,
Ныряю в глубь, бегу морским коньком по дну.
Но вырываюсь вверх, неважно расстояние.
Я птицей долечу, как долетала ранее.

Но не судьба видать тебе меня понять.
Исписана стихами не одна тетрадь.
Ты полюбил, но на недолгое мгновение.
Полёты в облаках - мне болеутоление.


26.11.2012


Рецензии