Я скажу Вам, что рад

Словно сорваны маски...

Тусклый взгляд, тусклый свет.
Ах, как хочется ласки,

Если слёз больше нет.

Мы не стали врагами,
Но уже не друзья,
Заложив с потрохами
От любви паруса.

Пусть горят куполами
Гроздья спелых рябин,
За хмельными столами
Я остался один.

Распогодится?
                Вряд ли
Счёт напишут года..
Я скажу Вам, что рад
                и
Эта дрожь – ерунда.

Мы близки ни настолько
И судьба не слепа…

Отчего же так горько,
Что теряю Тебя?


Рецензии