Валенька и валенки

Купила мама Валеньке
Новенькие валенки.
Мягкие, пушистые
Легкие и чистые.
Новенькие валенки
Полюбились Валеньке:
 -Я в них дома погуляю,
  С медвежонком поиграю.
Примеряет Валенька
Медвежонку валенки.
Только Мишка – косолапый;
У него большие лапы.
Замечает Валенька:
 -Не подходят валенки.
  Буду кукле примерять,
  Поведу её гулять.
Надевает Валенька
Кукле Маше валенки.
Обувь кукле в самый раз:
  -Мы пойдем гулять сейчас:
   Кукла в валенках и я.
   Бабушка, одень меня!
Вдруг вздохнула Валенька:
  -Если кукла в валенках,
   В чём же я пойду сама?
   За окном теперь зима!
Помогите Валеньке
Разобраться в валенках.
Подскажите, как ей быть:
Кукле иль самой носить?
   


Рецензии
БЛЕСТЯЩЕ!!!

Евгений Головчинер   02.02.2013 13:29     Заявить о нарушении