Не укроет другой

Мой любимый, ты мне отзовись,
Не пугай же, столь долгим молчанием,
Сквозь туманы мне улыбнись,
Мне, ведь краше, нет, мига внимания.

Я молюсь, от зари до зари,
Чтоб, отбросив все нотки смятения,
В мою грусть и в волнения мои,
Ты ворвался без тени сомнения.

И поверь, если я не с тобой,
Буду жизни отсчитывать годы,
Мою. дверь не оnкроет другой,
С изменившимся ветром погоды


Рецензии