Волна, собою заполняя. Жене. 1-ый вариант

Трепещут клетки.
Обнимая.
И таю..
я в нежности к тебе.

Единственная на земле.
Моя ты жёнушка родная.

    ***
волна,
собою заполняя.
другая
снова набежала,
ещё.
и к берегу пристала,
так много,
силою немАлых.
очередная вновь волна,
волна другая не замедлИв
стремится лишь к одной тебе,
и нежностью поёт побЕдно
я дорожу тобой, и верю,
благословляю все мгновенья,
что ты моё не сновиденье,
любовь,
и нежность,
и томленье,
моё ты всё,
и ты моя
любимая моя!
Жена!,
я каждой клеткой -
только твой!,
в беде и в радости -
с ТОБОЙ!

трепещут клетки.
Обнимая
я в нежности к тебе.
И таю..
Моя ты жёнушка родная.!
ты мне настОлько дорогая,
не хватит слов,
одна любовь,
одна лишь наполняет кровь
Ты у меня одна такая .!
Любимая и дорогая !

http://www.stihi.ru/2010/06/02/4475


Рецензии