Мир мечты

Боль свою закутаю под маской
В шелесте листвы где-то упаду
Новый мир назову я сказкой
И его туда с собою украду

Печаль надавит в тормоза
Машина с грустью улетит
И заблестят мои глаза
И будет как сердце говорит

В том краю где нет тоски
Золотая осень там пройдется
И боль разорвется на куски
Дождь серебряный прольется

Сиреневая птица пропоет
Над головой вскружится
И ко мне тихонько подойдет
В кого навек пришлось влюбится...


Рецензии