Как тебя мне отпустить???

КАК ТЕБЯ МНЕ ОТПУСТИТЬ,
ВЕДЬ ТЫ МОЯ ЧАСТИЧКА ЖИЗНИ...
Я НЕ СМОГУ О НАС ЗАБЫТЬ,
Я БЕЗ ТЕБЯ НЕ ВИЖУ СМЫСЛА...

К ТЕБЕ ПРИВЫКЛА НЕ СКРЫВАЮ,
ДА РАЗВЕ ЭТО МОЖНО СКРЫТЬ?...
НЕЛЬЗЯ БЫТЬ ВМЕСТЕ,ПОНИМАЮ-
НО ТОЛЬКО КАК МНЕ С ЭТИМ ЖИТЬ?

ТЕБЯ ИЩУ ПОВСЮДУ ВЗГЛЯДОМ,
ТВОЙ ОБРАЗ ЗАМЕР В ГОЛОВЕ...
НО НЕТ ТЕБЯ,ЧУЖИЕ РЯДОМ,
А МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ К ТЕБЕ...

БЫТЬ МОЖЕТ КТО-ТО НЕ ПОЙМЕТ,
БЫТЬ МОЖЕТ КТО-ТО И ОСУДИТ...
НО МНЕ СЕЙЧАС ВАЖНЕЙ ВСЕГО,
ДЕРЖАТЬ ЛИШЬ ПРОСТО ТВОИ РУКИ...


Рецензии