Тост

Довольно ностальгии,друг! Налей!
Разбавь вино своей тоской и скукой.
Смотри-кружится стадо кобелей
Перед плешивой и текучей сукой.
Блохастые бродяжьи скакуны
Дворовой гнуснопахнущей породы.
Гляди, как прыгают они на валуны,
Как гордо поднимают свои морды.
Как подзывают самочку к себе
Трусливым, но довольным воем...
Ты знаешь, друг, да даст она им всем!
И каждый будет чуточку доволен.
Чего кривишься? Неприятен вид?
Слова мои похабны? Что ж... Плесни-ка!
Взгляни туда-вон девочка стоит.
Красива грудь и губы как брусника.
И зад как крепкий кругленький орех,
Стройна и идеальна словно спица!
Ты говоришь-с ней замутить не грех?
Ты опоздал-уже толпа кружится!
Коктейли дорогие дарят ей,
Позируют, накаченные телом.
Кому-кому, а ей не быть твоей.
Ее судьба-быть сукиным уделом.
Ну что, братан! Я поднимаю тост-
Пускай другие выбивают дамки.
Давай не будем поднимать свой хвост
Из-за плешивой и текучей самки!


Рецензии