Ликующее горько

Не рано, в самый срок
Вы встретились однажды,
Случайность или рок,
Всё стало вдруг не важно.

Два жарких сердца в лад
Мелодию сложили,
Не зря, где дивный сад,
Журавлики кружили.

И вот настал Ваш час,
Любви начало,
Сдружил Вас старый вальс,
А небо повенчало.

И кольца, и цветы,
И слёзы мам, и горько,
То в светлый град мечты,
Раскрылась створка,

Теперь всё пополам
И радости и беды,
И гладь и тарарам,
И терпкий вкус победы.

Друг друга без обид
Характеры граните,
В быту земных орбит
Любовь свою храните.

Не загсова печать
Судьбу сверстает,
Но дюжина внучат,
Но свадьба золотая.

Ах, как Вы хороши
Принцесса - принц, да только,
И льётся от души
Ликующее: «Горько!».
 


Рецензии