Уйду я в никуда

Ну вот и всё,мне надо собираться
И на любви твоей поставить крест
Не знаю только мне куда податься.
А ты,мой милый,подбирай невест
Я ухожу.мне просто надоело
С тобою ложе подлости делить
Ну,а твоё.теперь какое дело
Куда пойду я и кого буду любить
Припев:
Я уйду не вернусь
Будет больно и пусть
От тебя так мне хочется скрыться.
Впереди только грусть
Я её не боюсь
Не могу я с изменой смириться.

Хотя куда идти,не представляю
Пожалуй. удалюсь я -в никуда
Тебе лишь счастья я с другой желаю.
Чтоб обо мне не вспомнил никогда
Уйду я просто в бездну и забуду
Как предал ты меня,как согрешил
А может вспоминать когда и буду
Как шаг свой прямо в пропасть совершил.


Рецензии