Времени мало

Времени катастрофически мало,
Остывает без тебя одеяло,
Я грущу, чтобы ты ни писала,
Тает день и бокал за бокалом.

Я хочу, чтобы утро настало,
Не сейчас, но ты тоже мечтала,
Ты шепнешь, но так ты не шептала
Милый мой, и сейчас тебя мало...


Рецензии