Почти диалог

Привет! – равнодушно, а в мыслях:
Любимый, так долго ждала
Этой встречи с тобою.
Как жизнь? –
Дорогой мой, ты самый красивый,
ты самый желанный,
живу лишь тобою.
Пойдем потусуем. –
Бесценны минуты,
С тобой проведенные
В близости этой.
Пока! На созвоне. –
Уже умираю от мысли,
Что снова кончается лето.


Рецензии