Городу...

За углом забытый старый,
Заколочен дом стоит.
Обниму, прижму гитару,
Как и дом, тепло хранит.

Ветер гонит по бульвару,
Листья, солнечные дни.
Бродит голубь, ищет пару,
Нет голубок, где они?

Улыбнулся мне прохожий,
В рукаве бренчат ключи.
До чего мы все похожи,
Дорогие москвичи!


Рецензии