Шепча при страсти...

С уст так любимых, стоны собирая,
В порыве целовал тебя любя.
И был всего на шаг в ночи от рая,
Шепча при страсти: «Ты навек моя!»

И вместе мы, рассвет любви встречая,
В объятьях ночи власть боготворя,
Воспринимали тел порыв, взлетая,
До поднебесья! Счастья миг даря!

С уст так любимых, пью – грех забывая,
Глотками страсть, восторженность творя.
В любви мы вместе в шаге лишь от рая,
Горит, не угасая в днях заря!




Фото размещено из Интернета...


Рецензии