Поиграй на мне

Поиграй на мне и простись.
Всё закончилось, отпусти.
Дальше я сам буду
Греть молоко топлёное с мёдом
И заботиться о нашем коте
Не составит проблемы мне.
И поверь на слово -
Не уроню голову
В море одного воспоминания.
Слишком не понимали мы друг друга
И чересчур стирали,
Контуры взаимных линий.
Курс твой отныне иной,
Не совпадет с моим,
Кстати, тёплым
И очень отзывчивым.


Рецензии