Только настоящая женщина...

Только настоящая женщина знает, на что способна женщина.

Только настоящая женщина знает, что надо мужчине для полного счастья.

Только настоящая женщина делает мужчину настоящим.

Только настоящая женщина сделает вид, что её мужчина - настоящий мужчина.

Только настоящая женщина бывает счастлива в браке, потому что её замужество должно быть счастливым.

Трудно быть настоящей женщиной, когда рядом нет обычного мужчины.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.