Помощь обязательно прийдёт

Прости, мой Бог, прости меня,
Что я, устав от боли и страданий,
На помощь призываю не Тебя,
Забыв об истинности обещаний,

Что посрамлён не будет тот,
Кто на Тебя с надеждой уповает,
Что помощь обязательно прийдёт,
К тому, кто с верой в сердце вопрошает.

И если двое, стоя на земле,
Тебя попросят с верой в сердце,
Молитва та прийдёт к ТЕБЕ
И к помощи откроет дверцу.

О, мой Господь! Ты знаешь всё.
Открытой книгой пред Тобою
Лежат и мысли , и дела,
И жизнь моя с моей судьбою.

Господь! Я милости прошу!
К Тебе всем сердцем вопрошаю,
Защиты у Тебя ищу
И на Тебя лишь уповаю.

Ты можешь всё, что людям не дано,
Я в этом убеждалась не однажды,
Из мёртвых слово воскресит Твоё
И с верой помощь получает каждый.

Прошу , Господь, дай силы мне,
Избавь от боли и страданий,
Дай мудрость послужить ТЕБЕ
И не упасть от тяжких испытаний.

Но если ТЫ решил, что мне
Пора предстать перед Тобою,
Я со смирением в душе,
Мой Бог, исполню Твою волю.

Я только милости прошу,
Прости мои грехи и прегрешенья,
Все те ошибки, что свершила и вершу
И подари мне благодать спасенья!


Рецензии