Недоступен абонент

я прокусила губу,кровь идет
и щипит жутко
телефонные гудки
как промежутки
между мыслями
смутными
по рукам мурашки
дожидаясь ответа
трясусь будто от холода
что там?
просто гудки
ответа нет
номер занят
недоступен абонент


Рецензии