***

Ты сердце мне свое открой,
укрась мой мир улыбкой милой.
Я быть хочу всегда с тобой,
быть без тебя уже не в силах.

Я подарю тебе рассвет,
луч солнца,по росе скользящий.
Ведь ничего прекрасней нет,
чем образ губ твоих манящий.

К тебе в дом счастье приглашу,
его задобрю,чтоб осталось.
Тебя тихонько попрошу,
чтоб ты счачтливой быть старалась.

Прийдет с рассветом в дом весна,
и зацветут в саду цветы.
От зимнего проснувшись сна,
захочешь вдруг влюбиться ты.


Рецензии