***

Я слушал тишину в пустой квартире,
;И вспоминал тебя,искал твои следы.
Я одинок в огромном этом мире,
Я стал таким ,когда исчезла ты

И в комнате ночной,часы стирают время
Уносят в прошлое мою любовь
В своей "берлоге" я похож на зверя,
Душевных ран зализываю кровь....      


Рецензии