Новая дорога

У всех наступает тот момент,
Когда становится понятно,
Что прежней жизни больше нет
И надо поменяться координально.

А как понять,что надо поменять,
Когда наскучило все без разбору?
Как новый орейнтир на душу принять,
И как найти новую дорогу?

Друзья поддержут и поймут.
Знакомые,возможно, не одобрят
Ты сам,ты должен выбрать путь,
А если верный - люди еще вспомнят.


Рецензии