Пока снаряд летит и матерится...

                *  *  *               
Пока снаряд летит и матерится,
Здесь прислониться некогда ко лжи,
Мне от тебя вовек не излечиться –
Да и лечиться надо ли, скажи?! 

Одна неупиваемая чаша
Среди безмолвных каменных оград
И тысяча с немногим врозь – но наших
Под говорок чужих Шахерезад.

25.11.12.


Рецензии