Ах, молодость, ах, молодость...

Ах, молодость, ах, молодость...Куда ты подевалась?
Красивая, беспечная, ты в прошлом затерялась.
.........................................................

По радужной тропиночке, на тонких каблуках,
Стремительно промчалась ты с букетиком в руках.

Послала на прощание воздушный поцелуй,
Тихонько прошептала мне: "Родная, не горюй..."

Остался шлейф из памяти, да фото на столе,
В сердечке, нежной капелькой, - грустинка о тебе.
..........................................................

Ах, молодость, ах, молодость...Куда ты подевалась?
Забрали тебя годики, со мною не осталась.


Рецензии
Грустно и очень трогательно. Спасибо большое за столь теплую лирику.

Зоя Федотова Феникс   10.01.2019 19:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.