1029

чуть вздёрнут нос и шрамы тонкой нитью
какой ты хочешь меня видеть?
чтоб заново начать звонить мне.

а какой ты хочешь меня видеть?
такой холодной и пустой, как Питер?
чтоб каждый из желающий не смог обидеть

А знаешь, я одинокая, как Припять
солнце и в полдень у нас не в зените
прошу не курите, взрослейте. меры примите,
сколько друзей? пальцы загните..
Но пальцы разогнуты, боль утолить бы
Такой вот хотел бы ты меня видеть?
С нежной улыбкой и сердцем в граните..
Не жива.
Манекен.
На репите...


Рецензии