мудра самообладания

мудра против страха

Кто в жизни с страхами не «сжился»,
Тот, значит, просто не родился.
Страх  вечно «держит на прицеле»,
Порой в душе живёт и в теле;
Пугают нас со всех сторон,
Но жить-то надо, раз мы здесь.
Не будем мы считать ворон;
«Я не боюсь…» -  убавим спесь;
В себя заглянем  и поймём:
Со страхом рядышком живём,
В глаза ему, как напрямик,
В обход ему, ведь мир велик,
С молитвой, если хватит веры,
Мы против страха примем меры.
Поможет, мудра утвердиться,
Из страха смелыми родиться!


Рецензии