Господин Пуськов

Вы сегодня так непреклонны
О, Великий! Господин Пуськов!
Две рецензии, сотни поклонов...
Написал тебе, ты был таков.
И когда соизволишь ответить?
Твою я жду ложь.
Мне сегодня так хочется в рейтинг!
Невтерпеж!
Может быть, ты научишь, как мазать
Триста рецек подряд?
Я попробовал, сделал лишь двадцать
Для хороших ребят.
Ах, прости! Не занес тебя в избранных...
Ах, прости!
Познакомимся? Я из непризнанных
Поэт Руси.
А Вы где? На кресте Вас не видел,
Верю только в Христа.
Говорят, что ты многих обидел,
Что ты здесь - блатота.
Ну а я десять раз на Вас плюну
И пну башмаком.
Вы пускайте от злобы слюни,
Машите венком.
Я ни завистник, ни подхалим.
Проигнорили? Ну и х.. с ним!

25 ноября 2012


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.