с чего начали, тем и закончим...

 Смотри, вот  ангелы  идут.
 Смеются, плачут  и  поют.
 За  ними  с  ясными  глазами
 Бредет  устало  чья – то  тень.
 А  рядом  с  ней  бессмертный  лев
 Рычит  и  ссорится  с  богами.

 Вот видишь, ангелы  прошли,
 Остались  лишь  воспоминанья,
 Но  тень  накроет  их  вуалью.
 И  лев  бессмертный  зарычит.


на этом все.....исчерпался...

Осень тихо умирает,
Совесть кровью захлебнулась..
Что со мной,увы, не знаю.
Вновь остался безоружным.


Рецензии