Прячу слезы

И шутить,когда хочется плакать,
Жить случайным прохожим на вдохе,
И грести эту странную слякоть
Безразличной,бесстыдной,уставшей эпохи.

Прятать слезы свои в безразличье.
И скрываться за блики толпы,
Пусть проблемы совсем не личные,
На глазах руки горя видны.

Разбивая мечты на кусочки,
Не желая пройти пол пути,
Обернувшись нырнуть в эту бездну,
А потом ни куда не идти.

Ни к чему опускать свои руки.
Говорю я,почти не дыша,
А во круг только лживые люди,
Говорят,что жизнь хороша.

Но от этого лучше не будет.
Только станет еще мне больней.
Задыхаться в своих предрассудках
Куда,этой боли сильней.


Рецензии