Две минуты, а вдруг поможет?

Встретились с одной семьёй, где отношения не налаживались, несмотря на долгую совместную жизнь. Когда я заговорила про 2 минутки, она ответила, что идея хорошая, только где эти 2 минуты взять...

Навеянный этими размышлениями, родился этот стих




На служении сегодня
нам пастор говорил
о детях, близких, доме,
о семьях и любви.

О том, как важно Библию 
с молитвою читать,
и всё, что Бог советует,
свято  выполнять.

Близким быть примером,
за родных молиться,
хранить искринку веры,
и к святости стремиться.

В конце добавил тихо:
Библия гласит,
как тело своё должен
муж жену любить.

Царь Неба обращается
и к жёнам в своём слове:
послушною быть мужу,
помощницей достойной.

Чтоб в семьях процветали,
любовь и близость духа,
минутки две, не более,
молитесь друг за друга.

Неведомая сила
В этих двух минутках,
семьи сохраняет
от боли и разлуки...

Семья — ячейка малая
в мире зла и холода,
поэтому так важно
просить любви у Господа.


Может послушаться...?
А вдруг...!


Рецензии
очень интересные размышления получились, на деле бы их применить. спасибо, очень стих понравился. с любовью,

Наталья Близнецова   14.01.2019 20:36     Заявить о нарушении
Чаще всего, если за кого-то усиленно молимся, то этот человек нам ближе становится, мы его любить начинаем.
Спасибо, сестричка!
Мира и радости дому твоему!

Елена Редекоп   16.01.2019 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.