Замело снегами

Замело снегами,
Теплых дней воспоминанье,
Городской бетон во льдах...
Только в предрассветных снах,
В красочных сюжетах без названья,
Разум опьяненный тонет,
Имя сладкое, все время на устах...
Лето... и в моих руках ,
Теплые, ее ладони...
Пульса громкие удары,
Оглушают, как раскаты грома,
И лицо ее прекрасное, знакомо,
И очей ее, пленительные чары...

Ну а утром - холод, гололед...

И кажется в снегах, вся жизнь пройдет,
Когда любимая не ждет.


Рецензии