Рукою взмахнув на прощанье

Рукою взмахнув на прощанье,
Ты уехала в дальнюю даль.
Мечтал я о нашем  свиданьи,
Но не получилось.  А жаль.
Погасла искорка надежды,
На миг, блеснула ярким светом.
Но я люблю тебя как прежде,
Хочу, чтоб знала ты об этом.
Тебя ни в чем я не виню
И ни о чем  просить не стану.
Тоску из сердца прогоню,
Только любить не перестану.


Рецензии