Почему такие злые волки?

Почему такие злые волки?
Почему с людьми они не ладят?
Может, оттого их взгляд колючий
Потому, что их никто не гладит?
Не обнимет ласково за шею,
И не скажет: "Дай, дружище, лапу?"
Не приученные с детства к людям,
Оттого не могут жить иначе...


Рецензии
пусть держатся подольше от людей.
среди людей так много злых зверей. )))

Фалалеева Татьяна   11.02.2014 06:04     Заявить о нарушении