Доченькам моим

Есть хорошие девушки две,
Сердца моего, две половинки,
Они дороже жизни мне,
Я меж ними - серединка...
Я их за руки держу,
Или они меня, не знаю,
Да какая разница!
Я в них уверен, не гадаю.
Они мне сердцу дорогие,
Две очень разные девчёнки,
Милинькие, родные,
Люблю их нежные ручёнки!
Кариглазочка, брюнетка,
Одна из них, она конфетка,
Симпотичная красотка,
Музыки красивой нотка...
А вот глазки цвета неба,
У другой моей красотки,
Красавица моя, малышка,
С глянцевой обложки фотка...
Две хорошие такие,
Доченьки мои родные,
Мою жизнь смыслом наполняют,
Меня красотки, вдохновляют!
От них зависит жизнь моя,
Я сердце пополам делю,
Держите милые меня!
Я Вас люблю, Я Вас люблю!!!

      Николай Придубков


Рецензии