Спасибо

Спасибо, я ценю моменты эти,
Улыбки, фотографии, мечты,
То мы дурачились как дети,
То становились взрослыми черты.

Спасибо, пронесу сквозь сны и время,
Все то что было хорошо,
Что было плохо тоже, ведь не бремя.
Делили беды мы душой.

Спасибо, никогда я не забуду,
Все что подарено судьбой,
И верить в будущем я буду,
Что миг - лучше прожить с тобой.

Спасибо, ценить я научился много,
Себя почти как ты любить,
Что ты была и есть - Спасибо,
Спасибо, что позволяла мне любить.

Спасибо, верила, ждала, любила,
Спасибо, и за ночь без сна,
Спасибо, что многое простила,
Спасибо, за все что мне дала.


Рецензии