исчезни

и не вырвать из сердца тот камень,
и ножом мне не вырезать душу...
и в груди будто вспыхнуло пламя,
но его уж никак не остудишь.
а внутри столько слёз накипело,
не могу я их выплакать, Боже.
я сама не своя. под прицелом.
невозможно его уничтожить.
уходи, испарись ты из мыслей,
не смотри так, не рви меня. больно.
хватит взглядов, улыбок без смысла.
ты прости, но исчезни! довольно!


Рецензии