Я устала...

Я устала бежать,
Я устала идти,
Я устала молчать,
Здесь стена на пути.
Я устала идти, мимо этой стены,
Я устала от холода этой зимы,
Больше нет силы ждать,
И рыдать нету сил.
Не могу я смеяться,
Сквозь слёзы свои.
Это что-то внутри,
Где-то сердце, в душе.
Что-то сильно болит,
Но болит в глубине.
Грустно мне от чего-то,
От чего не пойму.
Вроде все хорошо так,
Грустно, но почему?
Может серость от будней
Заставляет грустить,
Может холод предзимний
Не даёт сил идти.
Сердце бьётся сильнее,
Учащается пульс,
Монохромной походкой,
Подбирается грусть.
В венах кровь остывает,
Слёзы льются и пусть,
После этой метели
Больше я не вернусь…


Рецензии