***

Я снова заболела,
только это уже не кашель..
просто вылечить невозможно..
моя болезнь рядом с душой..
до неё не достанешь таблетками..
и лекарствами не поможешь..
и не хватит тут только истерики
только ты меня вылечить сможешь
если нет то я так и останусь
навсегда заболею тобой
все подумают это лишь кашель
но его не назовешь простудой.
Автор: Оля Любимова


Рецензии