Без-предел

И, кажется, будто сама мысль становится похожа на пух
Облаков, музыка скользит меж пальцев атласными лентами.
И я, как месяц в луну, полностью обращаюсь в слух,
В бесконечность параллельных прямых с одними коэффициентами.


Ни капли дождя, солнце льется с синего неба в глаза,
Ветер пространство под ребрами накачивает гелием.
У меня в голове по кругу винил того, что ты когда-то сказал,
Крутится в патефоне, перемежаясь фальшивым пением.


А сахарная вата путей мгновенно тает, коснувшись губ,
И остается только асфальт пути, названного истинным.
И почему-то каждый день становится похож на замкнутый круг
Алгоритма, написанного недобрыми программистами.


Но все-таки, пока скорость мысли превышает любой предел,
А в голове нет препятствий, которые бы мешали ей двигаться,
Я буду по утрам называть царским чертогом свою постель,
А в два часа ночи танцевать и мечтать поехать на Ибицу.


Рецензии
Финал действительно Афигенен!!!

Антон Назаркин   19.01.2013 20:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.