Из столбцов иногда получаю десерт

Из тетрадок ссыпаю стихи в Интернет.
Из столбцов иногда получаю десерт.
Улыбнусь, выпью кофе, ложкой кручу
и стихи как пирожное тихо жую.

И домашним моим вкус стихов по нутру,
тоже лопают строчки и советы куют.
Ах, на даче! … как вспомню веранду свою
где серебряной ложечкой цокал во рту,

где  пузырь самовара мне песенку пел
и янтарный медок в чашке чая кипел.
Так захочется снова в лето упасть
И про мед и про пчелку стихи сочинять.

Но куда там, за окнами брезжит декабрь,
А за  ним кавалькадой -  снега да январь.
Про снега, про снега и метели – рассказ
Я, пожалуй, скажу, но в другой уже час.


Рецензии
Хорошо на даче, летом!!!С воспоминаниями хорошими.

Лидия Дунай   11.01.2013 20:56     Заявить о нарушении
Да,да Лидия! Летом просто Мечта - а - а - а! Хорошего настроения, новых стихов.Всеволод

Всеволод Самсонов   11.01.2013 21:21   Заявить о нарушении