Аномия п. у. Annet 89region

Lastmeow

Дым капает дождём под веки обалдевшим,
а из третьих глаз ты тянешь руки гибели.
Даже над солнцем я не слегка окоченевший.
И мой падеж не повелительный, увидели?

Мои мысли рискуют и рисуют где-то там,
Как глаза пожирают червей, что в голове,
Я упал с низов на дно - абсурдный декаданс,
Кроме болезни, кто-то знал, что я заболел?

Вместо пальцев ветки шиповника нежного,
Тебя я ими гладил, а себя раздирал в кровь,
Подавившись надеждами, вёл себя сдержано,
Но заебала, пригласил тебя из крова в ров.

Убивал наркотики собой, сжигал всю воду,
Не родилось моё горе, в предыдущей жизни,
Пускай когда умру святой водой меня умоют,
Из грязи грязь не вывести, беритесь чистить.

Пью очередью воздух из дырявого стакана,
Ты - это местоимение, избегайте этого места,
А вы красавцы, так талантливы без таланта,
Тебя ни кто не знает и мы не без известны.

Я бросаю любить, больно вредная привычка,
А стрелка циферблата против часовой бежит,
Все тайны на ладони, они лежат при нычках,
Не миловать - родить, заслужил, решили.

Annet 89region

Тупое чувство - как острый скальпель.
Твой пофигизм слишком страстный и пылкий.
Меня выносит с нескольких капель,
Но как трезвею после бутылки.

По-человечески – чаще к животным.
С людьми привычнее же по-зверски.
Стихам сдать душу. Чуть позже – нотам.
Мир спрятать от комнаты за занавески.

Не вижу внешнего, лишь подоплёки.
Война в домах, зато пуст полигон.
Рядом не близкие, да к тому ж недалёкие.
А те, что близкие – далеко..

Среди толпы всегда одиноко.
Но в тишине слишком громкая боль.
Боясь всей картины, смотрю сквозь бинокль,
И даже боюсь стать однажды собой.

Мелочи могут обидеть по-крупному.
Терпи, не подписанный блюдя договор.
Мои альтер эго ссорятся группами.
А с любовью у нас дуэль – кто кого.

Ложиться рано. В четыре утра.
Буквально с первыми петухами.
Ценнейший опыт – доход от утрат.
Дуй на угли – горят, свеча – потухает.

Тебя искал смысл. Перезвонишь ему?
Только вот вряд ли найдёшь его номер..
Я развиваюсь от высшего к низшему.
И люблю ездить в последнем вагоне.

То, что требуешь, ты получишь:
Вот тебе скучных зрелищ и чёрствого хлеба.
Говорят, влюбиться – несчастный случай.
Я люблю. И Срываясь, падаю в небо.

25.11.2012 (с) | Антон Челоусов |
Lastmeow |


Рецензии