Прошу

Не умирай,прошу
Не забирай у меня сердце и душу
Думаешь буду послушной?
Не слишком верь в меня, малыш

Слышишь?
Идет снег, кто-то топчет и его спину
Сильно жмурясь
Поднимись, ты же сильный
Теряли многих
Бывало всякое
Но потерять тебя
Будет крахом

Вздох
Нарушаешь мой монолог
Пускай, не слушай меня
Поспи
Только руку мою не пусти
Крепче сожми
Я потерплю.


Рецензии