Поверю я в любовь

Мелодия любви – ты отраженье чувства,
Такая глубина, как в озере Байкал.
Мелодия любви, она сродни искусству,
Полжизни б за нее, не думая  отдал.

Тоскливо без любви в дороге серых будней.
И скрипка не звучит и выброшен смычок.
Как тускло без любви, и надоели блудни,
Когда же я найду хрустальный башмачок?

Когда тебя найду, то засверкают краски,
Распустятся цветы, с небес прольется дождь.
Меня полюбишь ты, как в той чудесной сказке,
В ней трудно различить, где истина, где ложь.

Поверю я в любовь, о ней давно мечтаю,
Ее не посетят измена и обман.
И устоит она, я это точно знаю,
Не будет страшен ей ни шторм, ни ураган.

26.11.12


Рецензии
Замечательное стихотворение,Владимир!)Просто нет слов.
Очень понравилось!)

С уважением.Елена.

Елена Задремайлова   15.12.2012 23:26     Заявить о нарушении
Не ожидал сегодняшней рецензии,большое спасибо.Сюрприз всегда приятен.
Рад,что понравилось.С уважением.

Владимир Дин   16.12.2012 00:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.