Бафомет

На груди крест
- нагрубил всему миру.
Глаза без зрачков
- сказал, что вернётся.
Губы зашиты
- губить неких людей.

Борода густая
- коротал ваши жизни.
Мысли художника
- высек твой образ.
Пиджак на голо
- прижал стилет к телу.

Слюни текут
- с любил каждого.
Кровь из носа
- пробил своё сердце.
Кулаки сбиты
- уронил его на пол.

Черты ярости
- чертил всех любящих.
Дыры в щёках
- выпил и твоей крови.
Живот в щеляк
- живёт в вас страх.

На груди крест
- Разлюбил убивать.
Глаза без зрачков
- назад не вернётся.
Губы зашиты
- будет наслаждаться.

25.11.2012 (с) | Антон Челоусов |
Lastmeow |


Рецензии