Красные цветы

Подари мне красные цветы;
Будут ли то розы иль тюльпаны -
Главное, чтоб мне дарил их ты!
С радостью, любовью, без обмана...

Подари мне маленький букет,
Три цветка с зелеными глазами,
Чтобы мы могли встречать рассвет,
Впитывая солнышко лучами.

Я губами нежно прикоснусь
К бархатным красивым лепесточкам
И к тебе легонько наклонюсь...
Прошепчу:"...пусть первой будет дочка..."


Рецензии