дождь

дождь идет
освежая воздух
дождь идет
прибивая пух
очистит пыльный
знойный город
вылежит асфальт
польет огород
завтра расцветут
полевые цветы
завтра вырастут
тополя и лопухи
дождь, таит - задумчивость
дождь, время сладкого сна
дождю, не свойственна молчаливость
он, бренчит по стеклу, как струна


Рецензии