Выкиньте его из моей головы

Ну что тебе сказать?
Устала писать, устала ждать...
И это имя.. Твое имя..
Оно настолько любимо.
И внутри меня убивается что-то
Почему я не Майкл Скофилд?

Не знала, не думала бы
Не было этих самых мы, без мы и без бы
Голову не морочила, глаза не прятала, не врала,
Что не курю, не знала, что такое люблю.

Это всё до тебя! Смысл был другой.
Я не оставлю тебя в покое,
Пока из головы моей не уйдешь,
А ты не уйдешь, я не отпущу.

Пропади! Исчезни!
Скажи, что нас нет!
Я больше не могу...
Не отвечай на мои приветы!
Больше ты не придешь.
Больше я не приеду.
Хватит!

Я любила или люблю...
Я не знаю...
Я уйду следом...
Ты не любишь. Аплодисменты!

Ответь! Что ты хочешь?
Отпусти!
Ну и правильно, что не отвечаешь...
Так легче.
Надумаю как всегда,
Поплачу, поревную..
Сойду с ума... И забуду...


Рецензии