Я в тебе находила рай...

Я в тебе находила рай,
Но концом оказалась пропасть,
Но концом оказался край,
Где моя находилась гордость.

Я в тебе так искала свет,
Но он мерк, утопая во лжи,
Наших чувств теперь вовсе нет,
Кто виновен во всем, скажи?

Я любила в тебе любовь,
Я тонула в глубинах встреч,
Почему все потухло вновь?
Почему тяжело беречь?

Я устала бежать как тень,
Так устала влюбляться в след,
Мне казалось, прошел лишь день,
Но прошло уже много лет.

Я скиталась как злая ночь,
Притворялась твоим огнем,
Ты в итоге помчался прочь,
Я в итоге сгорела в нем.



 


Рецензии