Воспоминание..

Я "ДА" сказала незаметно,
И вместе с ним я еду щас
Снаружи вид как будто пофиг
Внутри кричит душа моя,

Его рассказы,голос,губы
Всё трогает до глубины души,
И хочется мне,с каждым звуком
Из уст его,к нему подсесть

Рычит мотор,приглушая голоса
И нету тишины,вципившись в руль
Переключая скорости,
Его рука,так нежно на моей лежит,

Тепло его,как солнце грело,
Секунды тянутся ,как дни
От взгляда ,я дар речь теряла
И словно даже умирала

И заглушив мотор у школы,
Я бы крикнула "Ну за что мне?"
Он так мне ясно объяснил
И вроде даже начертил
Я в поворот вошла не так :D

Как Дважды два(2х2) мне было ясно
Как он влюблённо посмотрел
На тот момент,была жизнь так прекрасна
Мол, ты догадывайся,ясно?

Он попросил отдать ему ключи,
И медленно он руку протянул
И в мыслях протекало лишь одно
О Боже,его губы...

Из зажигания вынув два ключа,
Я вновь смотрю в его голубые глаза,
Волнение рядом,это страх.
Позора нет,но ,что не так?

Он взял ключи и вновь тепло,
Соприкоснулись наши руки,
И пальцы сплелись на долю секунды
Я помню туман,а дальше разлуку...



Тут может быть конечно не так складно,как хотелось бы!:D
Наверно ничего не получилось(..не поэт же я!)


Рецензии